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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Menú de Pollo a la cazadora y ensalada de aguacate y tomate sin gluten bajo en carbohidratos

14 September 2020
14 September 2020
Categoría:

 Ingredientes para 3 comensales


Pollo


150 g de cebolla en trozos


 2 dientes de ajo


 150 g de pimiento rojo en trozos


30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)


 400 g de tomate troceado en conserva


 1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


10 g de alcaparras


 ½ cucharadita de orégano seco


6 hojas de albahaca fresca picada


3 contramuslos de pollo con piel y sin hueso


Ensalada


3-4 aguacates


2-3 tomates maduros


Aceite de oliva virgen para rociar


Sal marina al gusto



Preparación


1.Pon en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y 30 g de aceite. Trocea 4 segundos a velocidad 5 y sofríe 10 minutos a 120°C y velocidad 1.


2.Añade el tomate troceado, la sal y la pimienta y programa 10 minutos a 100°C, giro inverso y velocidad cuchara.


3.Añade las alcaparras, el orégano y la albahaca. Mezcla con la espátula y reserva la salsa en el vaso


4.Prosigue la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y sigue las instrucciones para dorar el pollo en la sartén HESTAN CUE™ (o pon tu sartén con 15gr de aceite de oliva en tu estufa, y deja calentar mientras vas salpimentando a tu gusto los contramuslos, cuando el aceite esté caliente, pon el pollo a dorar con la piel hacia abajo por unos 6 minutos.


5.Con la ayuda de unas pinzas voltea el pollo y dóralo por el otro lado unos 3 minutos


6.Vierte la salsa a la sartén sumergiendo los contramuslos lo más que puedas y déjalos conservar unos 15 minutos a fuego medio-bajo revolviendo de vez en cuando hasta que estén en el punto que te gusta).


7.Mientras se conserva el pollo en la salsa, puedes ir pelando los aguacates y troceándolos, luego cortas los tomates y los pones en una fuente o bandeja junto con los aguacates decorando a tu gusto y bañando tu ensalada con aceite de oliva y un poco de sal marina o a tu aderezo favorito.


8.Una vez cocinado el pollo con la salsa, sirve inmediatamente decorando con unas hojas de albahaca si así lo deseas.



Utensilios útiles


Sartén Hestan Cue y base Hestan Cue ( o tu sartén y tu cocina), papel de cocina, pinzas



Receta original de Cookidoo: Pollo a la cazadora (HESTAN CUE) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r457319


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14 September 2020
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