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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

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Crema de remolacha con crujiente de naranja

26 January 2021
26 January 2021
Categoría:



Crema de remolacha con crujiente de naranja 




INGREDIENTES 




4 chalotas 



1 puerro


30 ml de aceite de oliva 



2 patatas medianas 



4 remolachas al vacío 



1 cucharadita de sal 



1 trocito de jengibre  (opcional)



100 ml. de nata ligera o de soja 


1 naranja y su piel a tiras (sin parte blanca)

500g de agua 


Aceite para freír




ELABORACIÓN 



Ponga las chalotas en cuartos y el puerro a trozos regulares, y el jengibre,  trocee 3 segundos Velocidad 5



Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso, añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º, Velocidad 1



Añada la patata y rehogue 3 minutos, 100º velocidad 1.



Añada la remolacha, 1 cucharadita de sal y el agua y programe 35 minutos, 100º, velocidad 1.



Vierta la nata y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.



Al servir, añada el zumo de una naranja y remueva.



Fría las tiras de piel de naranja (sin parte blanca) en abundante aceite caliente y cuando empiece a ponerse los bordes oscuros retire en un papel absorbente.



Sirva la crema con los crujientes de naranja por encima.                                                                                     

                                                                                               

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26 January 2021
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