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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

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Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

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La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

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Rissotto de calabaza y balsámico

08 January 2022
08 January 2022
Categoría:

Ingredientes 


1 chalota (unos 30 g) por la mitad


30 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de pulpa de calabaza troceada (aproximadamente 1 cm)


700 g de agua


320 g de arroz risotto (Carnaroli, Arborio o Sancochado cocción 14 minutos)


1 cucharadita colmada de sal


20 g de mantequilla en trozos


30 g de vinagre balsámico o bien 20 g de glaseado de vinagre balsámico


60 g de Parmigiano Reggiano en copos


Ingredientes 


Coloque en el vaso la chalota y pique 3 seg / vel 6. Reúna en el fondo con la espátula.


Agrega el aceite de oliva virgen extra y sazona: 3 min./120 ° C / nivel. 1


Agrega la calabaza, el agua, el arroz y la sal, mezcla bien con la espátula para revolver el arroz y cocina con la canasta en lugar de la taza medidora: 14 min./100 ° / vel. 1.Giro / inver


Dejar reposar el risotto dentro de la jarra durante 1 minuto y batir con la mantequilla con la espátula, trasladar a platos individuales y decorar con el vinagre balsámico y las hojuelas de Parmigiano Reggiano.


Servir inmediatamente.


buen provecho

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08 January 2022
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