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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

¿Comeria saludable ?si 

¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

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Roscón de Reyes

06 January 2021
06 January 2021
Categoría:

  • Roscón de reyes 

  • INGREDIENTES:


260 gr de azúcar

240 gr de leche

100 gr de aceite de girasol

50 gr de levadura fresca

3 huevos

Piel de naranja y piel de limón (sin nada de parte blanca)

50 gr de agua de azahar

800 de harina de fuerza , y un pelin mas para espolvorear mesa de trabajo

Fruta escarchada y azúcar humedecida para adornar

PREPARACIÓN:



Pulverizamos el azúcar 20 SEG,VEL 10 y añadimos las pieles de naranja y limón 10 SEG , VEL 10, Incorporamos la leche calentamos 4 MIN, temp 37º VEL 1.

Añadimos la levadura, los huevos , el aceite y el agua de azahar 10 SEG, VEL4.

Imcorporamos la mitad de harina 15 SEG , VEL 6.

Añadimos el resto de harina , y amasamos de nuevo 6 MIN,VASO CERRADO , ESPIGA, cuando acabe bajamos la masa con ayuda de la espatula y masamos de nuevo 3 MIN , VASO CERRADO , ESPIGA si haceis toda la masa , y si solo haceis 1 SOLO ROSCON , amasais 3 MIN,VASO CERRADO ,VEL ESPIGA.

Dejamos que doble su volumen dentro de el vaso hasta que salga por el bocal.

Bajamos con ayuda de la espátula y amasar de nuevo 1MIN, ESPIGA.

Sacamos la masa y la dividimos en 2 ó 3 porciones.

Untarnos bien las manos de aceite y hacemos una bola con cada porción, y la colocamos sobre papel horno y dejamos reposar 5 minutos.

Hacemos un hueco en el centro y le damos forma de roscón , estirando hacia los lados, yo suelo engrasar un poco el centro y coloco dentro un aro de emplatar para que no desaparezca el agujero del centro, si no tenéis aro de emplatar podéis usar un vaso.

 Dejamos hasta que doblen su volumen. Este levado es más corto, unas dos horas dependera de la temperatura ambiente cuanto mas calido sea mejor levara, yo suelo hacerlo en un sitio cálido fuera de corrientes o dentro del horno con la puerta cerrada , un truco para levar mas rapido y ahorrando tiempo es calentar el horno 30º grados durante unos 5 minutos lo apagamos, e introducimos la bandeja Cerramos la puerta del horno y dejamos que doble su volumen.

Cuando haya levado , pincelamos con huevo batido, muy suavemente, sin pinchar el roscón, y adornamos con azúcar humedecido con unas gotas de agua o agua de azahar y frutas escarchadas , almendras…

Precalentamos el horno a 180°, calor arriba y abajo y horneamos entre 20 y 25 minutos , y colocamos un rrecipiente dentro de horno con agua, para que salga mas esponjoso (tipo Duralex resistente al horno) , si vemos que se tuesta demasiado, poner un papel de aluminio por encima.

No se os olvide meter la sorpresa.

–Lo podéis comer solo o rellenarlo de nata, crema



Seguro que habéis sido buenos y que os traigan muchos regalos 
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06 January 2021
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