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Thermomix® Elche

Eleuterio Meseguer Dura

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NIDO DE CHOCOLATE CON HUEVOS DE PASCUA

18 March 2018
18 March 2018


Hola a todos.....


¡Madre mia!  ¿Que os parece esta delicia? 


Vi ayer esta receta en la coleccion de Pascua de nuestro cookidoo y no me pude resistir a hacerla.


 Os la pongo aqui pero sabeis que esta y un montón más las teneis a vuestra disposición en  cookidoo.es nuestra biblioteca de Thermomix® .


INGREDIENTES 



  • 30 gr. De Azúcar 

  • 2-3 pieles de naranja sin la parte blanca

  • 120 gr. De Leche 

  • 30 gr. de Mantequilla

  • 15 gr. de Levadura prensada fresca

  • 1 Yema de huevo 

  • 300 gr. De Harina de fuerza 

  • 1 Pellizco de sal

  • 150 gr. de Crema de cacao y avellanas

  • 2-3 Huevos de chocolate

  • 1 trozo de chocolate negro y 1 trozo de chocolate blanco para adornar


PREPARACIÓN



  1. Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar  15 seg. Vel. 10

  2. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y agrega la leche, la mantequilla y la levadura. Calienta 1 min. 37° vel. 2.

  3. Añade la yema y mezcla 4 seg. Vel. 3.

  4. Incorpora la harina y la sal y amasa 2 min. funcion amasado. Retira la masa del vaso y dale forma de bola. Deja reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volúmen (aproximadamente 1 hora en función de la temperatura ambiente)

  5. Precalienta el horno a 180°. Forra la bandeja del horno con papel de hornear.

  6. Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina y extiéndela con la ayuda de un rodillo hasta formar un rectángulo de aproximadamente 45x50 cm. Úntala con la crema de cacaco y enróllala por la parte más hancha de los extremos hacia el centro (obtendrás dos rollos iguales). Haz un corte a lo largo para separar lis rollos y luego corta el rollo a lo largo sin llegar al final para que se vean las capas. Coloca los rollos en la bandeja del horno, uno a continuación del otro y forma una espiral con la parte abierta hacia arriba.

  7. Hornea durante 20-25 minutos a 180°. Retira del horno y deja enfriar.

  8. Decora con los huevos de chocolate y con virutas del chocolate negro y blanco hechas con un pelador de verduras. Y LISTO.....


Es una delicia, probarlo y me contáis ;)

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