¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
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¡Muy buenas!!
Os traigo una de esas tarta caseras fáciles, deliciosas y resultonas. Con base de hojaldre, crema pastelera, y por encima las frutas frescas que queráis.
Está riquísima.
Ingredientes
2 huevos
1 yema de huevo
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
250 g de leche
40 g de azúcar
30 g de harina de repostería
1 cucharadita de azúcar vainillado
o un chorrito de vainilla líquida.
1 plátano en rodajas
1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
50 g de mermelada de albaricoque
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Bata en un bol los huevos y la yema y reserve. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Corte dos tiras de masa de 2 cm de ancho a lo largo y otras dos a lo ancho. Humedezca, con el dedo mojado en agua, los bordes del rectángulo de masa y pegue encima de cada uno las tiras para formar un borde más alto. Coloque la masa en la bandeja preparada, pinche con un tenedor el centro de la masa y pincélela con un poco del huevo batido reservado.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, el azúcar vainillado y los huevos batidos reservados y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la crema sobre la tartaleta horneada.
Coloque las frutas sobre la crema de forma decorativa. Pincele la tarta con la mermelada cubriendo bien las frutas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
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