¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Muy buenas! Huy trasteando por Facebook me tope é con este pedazo bizcocho de canela BIZCOCHO SNICKERDOODLE, que significa algo así como “galletas de canela”. La receta original es del blog de una maestra culinaria Maria Cosbel, y rápidamente he adaptado la receta a Thermomix® , y también la he creado en recetas propias Cookidoo, con lo que puedo cocinarla guiada!! Qué maravilla.
Al lío!
* Precalentamos el horno 180º
* Forramos un molde rectangular de unos 20 cm con papel de hornear
* Preparamos el relleno. * 45 g de azúcar moreno * 1 cucharadita de canela en polvo * 25 gr de harina. 10 seg/velocidad 6
* Reservar
En el vaso pesamos la harina, la levadura química, la sal y la canela.15 seg/velocidad 6.
Reservamos en un bol.
Echamos en el vaso los 2 huevos y 160 g de azúcar moreno, 2 min/velocidad 5
Añadimos 120 g de leche y * 110 g de aceite de oliva suave o de girasol. 20 seg/velocidad 5
* Añadimos la mezcla de harina, canela, sal e impulsor. 6 seg/velocidad 6
* Terminamos de mezclar con la espátula
Volcamos la mitad de masa en el molde preparado. Le ponemos la mezcla del relleno. Echamos por encima el resto de masa.
* Horneamos 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
* A los 10 minutos lo enfriamos en una rejilla.
Preparamos el glaseado, mezclamos 20 seg/velocidad 5 * 120 g de azúcar glass y 2 cucharadas de leche. 30 g
Con el bizcocho ya frio, echamos por encima el glaseado y espolvoreamos las nueces o el granillo de almendra.
¡lListo!
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta