Fiambre de pavo

#General 27 mayo 2017

 FIAMBRE DE PAVO CON PISTACHOS  Receta guiada “colección para llevar, (fiambre de pollo con pistachos)”

 

 Fiambre de pavo

 

INGREDIENTES

300 gr. de contramuslo de pavo deshuesado cortado en trozos

100 gr. de beicon ahumado en trozos

60 gr. de queso cremoso light (tipo Philadelphia)

2 huevos

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta negra molida

1 cucharadita de romero seco y tomillo seco

40 gr. de pistachos pelados

700 gr. de agua

 

 

 

PREPARACIÓN

Poner en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Trituramos 15 seg/vel 5.

Añadir el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezclar 15 seg/ Giro a la Izquierda/ vel 4. Poner la mezcla sobre un cuadrado de papel film transparente y envolver la carne dando forma de cilindro. Hacerlo rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Como un caramelo Reserve en el recipiente Varoma. Aclarar el vaso.

Añadir el agua. Colocar el Varoma en su posición con el rollo de carne. Tapar el Varoma y programar 30 min/ Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.

Dejar enfriar el fiambre de pollo y cortarlo en lonchas. Servir el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos…

 

Si quieres recibir más información o una degustación personalizada pincha en el  botón de más información, haz clic aquí o te llamo gratis.

Para cualquier duda contacta conmigo, si quieres conseguir tu Thermomix® yo te lo puedo explicar.

Un saludo y gracias por estar ahí.

Lola Alepuz de Villafranqueza (Alicante).