Es secreto de un buen café granizado

#Bebidas 22 mayo 2015

Es secreto de un buen café granizado

Llega el verano y empezamos con los talleres temáticos de Thermomix® , ayer realizamos uno de helados, si te interesa aprender trucos y algo más……., Thermomix® quiere ayudaros y sorprenderos con nuevas y exclusivas recetas.

Por eso, ofreceremos de forma gratuita para todos los asistentes a nuestros talleres de cocina donde encontraréis sugerencias y trucos de carne y pescado, entrantes, aperitivos, helados dulces… ¡El mejor menú para cualquier ocasión! Cada temporada intentamos superarnos con los menús y recetas adecuadas. Siempre pensando qué hacer y cómo complacer a todos nuestros invitados… ¡¿Complicado verdad?! ¿Y qué os parecería asistir a un taller de Cocina temática lleno de buenas ideas?

 

Empezamos con el secreto de un buen café granizado para despejarnos y refrescarnos.

 

CAFÉ GRANIZADO

 Ingredientes:

200 gr azúcar

200 gr agua

500 gr hielo

100 gr café muy cargado

2 cucharadas de café soluble

Preparación:

1. pesar el azúcar y poner el agua en el vaso y programar 30 segundos,  velocidad 10

2. añadir el hielo y granizar 15 segundos,  velocidad 5.Comprobar si está a nuestro gusto

3. añadir el Café líquido y el soluble y mezclar con la espátula

4. servir inmediatamente

Importante: Nunca bata el café soluble en la máquina con el hielo, porque se formará espuma,  le cambiará el color y el sabor.

 

Si quieres recibir más información o una degustación personalizada pincha en el  botón de más información, haz clic aquí o te llamo gratis.

Para cualquier duda contacta conmigo, si quieres conseguir tu Thermomix® yo te lo puedo explicar.

Un saludo y gracias por estar ahí.

Lola Alepuz de Villafranqueza (Alicante).