Es secreto de un buen café granizado

#Bebidas 22 mayo 2015

Es secreto de un buen café granizadoLlega el verano y empezamos con los talleres temáticos de Thermomix® , ayer realizamos uno de helados, si te interesa aprender trucos y algo más……., Thermomix® quiere ayudaros y sorprenderos con nuevas y exclusivas recetas.Por eso, ofreceremos de forma gratuita para todos los asistentes a nuestros talleres de cocina donde encontraréis sugerencias y trucos de carne y pescado, entrantes, aperitivos, helados dulces… ¡El mejor menú para cualquier ocasión! Cada temporada intentamos superarnos con los menús y recetas adecuadas. Siempre pensando qué hacer y cómo complacer a todos nuestros invitados… ¡¿Complicado verdad?! ¿Y qué os parecería asistir a un taller de Cocina temática lleno de buenas ideas? Empezamos con el secreto de un buen café granizado para despejarnos y refrescarnos. CAFÉ GRANIZADO  Ingredientes:200 gr azúcar200 gr agua500 gr hielo100 gr café muy cargado2 cucharadas de café solublePreparación:1. pesar el azúcar y poner el agua en el vaso y programar 30 segundos,  velocidad 102. añadir el hielo y granizar 15 segundos,  velocidad 5.Comprobar si está a nuestro gusto3. añadir el Café líquido y el soluble y mezclar con la espátula4. servir inmediatamenteImportante: Nunca bata el café soluble en la máquina con el hielo, porque se formará espuma,  le cambiará el color y el sabor. Si quieres recibir más información o una degustación personalizada pincha en el  botón de más información, haz clic aquí o te llamo gratis.Para cualquier duda contacta conmigo, si quieres conseguir tu Thermomix® yo te lo puedo explicar.Un saludo y gracias por estar ahí.Lola Alepuz de Villafranqueza (Alicante).