Thermomix® Alicante

Lorena González Garcia 

<p>Thermomix® es vida, es alegria, es pasión. Mi mejor compañera de cocina cada día ✨</p> <p></p> <p></p>

Thermomix® es vida, es alegria, es pasión. Mi mejor compañera de cocina cada día ✨

Tarta de chocolate y fresas

24 noviembre 2021

Tiempo de preparación 02:00:00 mins

Ración para 16 personas

24 noviembre 2021
Categoría:

Ingredientes para cada base de bizcocho:


-50g de harina 


-250g de onzas de choco (del que más os guste)


-90g de azúcar (podéis obviarla si os gusta un sabor más puro de chocolate)


-150g de mantequilla


-4 huevos


-1 cucharada de cacao puro en polvo


-1 cucharada de nutella 


Podéis poner el relleno que queráis, yo he puesto nutella y trozos de fresas 


Preparación: 


- Precalentar horno 180grados 


- Echamos en el vaso las onzas de choco y trituramos 5seg/vel7 


-Añadimos  la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente y programamos 4mins/60grados/vel2


- Añadimos la harina, cacao, azúcar y huevos y nutella y programamos 1min/vel5 


- Engrasamos de harina un molde desmontable para que no se pegue y añadimos la mezcla del bizcocho 


- Horneamos 30 mins/180 grados (comprobar hasta que salga el palillo seco)


- Una vez tenemos las dos bases de bizcocho, las montamos con la nutella y fresas por en medio, y con un cuchillo podemos dejar bien uniformes los bordes sin que sobresalga bizcocho


- Con una ballena ponemos la cobertura de la tarta, en mi caso nutella y decoramos, con fresas 


Servimos al momento o guardamos en el frigorífico hasta servirla


Esta receta es para 16 raciones 

Ingredientes

  • 50g harina
  • 250g onzas de chocolate
  • 90g azúcar (opcional)
  • 150 de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de: cacao puro y otra de nutella

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar horno 180grados 

2 Paso

Echamos en el vaso las onzas de choco y trituramos 5seg/vel7 

3 Paso

Añadimos la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente y programamos 4mins/60grados/vel2

4 Paso

Añadimos la harina, cacao, azúcar y huevos y nutella y programamos 1min/vel5 

5 Paso

Engrasamos de harina un molde desmontable para que no se pegue y añadimos la mezcla del bizcocho 

6 Paso

Horneamos 30 mins/180 grados (comprobar hasta que salga el palillo seco)



7 Paso

Una vez tenemos las dos bases de bizcocho, las montamos con la nutella y fresas por en medio, y con un cuchillo podemos dejar bien uniformes los bordes sin que sobresalga bizcocho

8 Paso

Con una ballena ponemos la cobertura de la tarta, en mi caso nutella y decoramos, con fresas 

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24 noviembre 2021