Thermomix® Alicante

Lorena González Garcia 

Thermomix® es vida, es alegria, es pasión. Mi mejor compañera de cocina cada día ✨

Thermomix® es vida, es alegria, es pasión. Mi mejor compañera de cocina cada día ✨

TALLARINES A LA CARBONARA

02 marzo 2021
02 marzo 2021
Categoría:



 INGREDIENTES:


* Queso Parmesano 


* 35g de cebolla 


* 35g aceite de oliva


* 200g dados de beicon


* 200g de nata 


* 1 huevo


* Orégano 


* Sal


* 250-300g de tallarines 


PREPARACIÓN:


* Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10seg/vel 10 lo separamos 


* Echamos la cebolla y el aceite y troceamos 6seg/vel 4, seguidamente echamos el beicon y sofreímos 3mins/ 120grados/giro inverso/ velocidad cuchara 


* Después añadimos la nata, la sal y el huevo y mezclamos 2mins/100 grados/giro inverso velocidad cuchara y vertemos inmediatamente a una fuente.


* Por otro lado echamos en el vaso 1’5 de agua y 300g de tallarines cortados a la mitad, y prográmanos 17mins (al dente) a 110grados/giro inverso/ vel cuchara.


* Escurrimos y mezclamos la salsa con la pasta y esparcimos orégano y más queso parmesano al gusto 


Y listo!!!!


Creo que a pesar de ser un clásico de receta, nunca nos vamos a cansar de ella!! 


Lo que me encanta es que con Thermomix® no lavo nada de ollas y sartenes para este tipo de recetas... es muy cómodo, fácil y queda brutaal

Solicita demostración
02 marzo 2021