Thermomix® es vida, es alegria, es pasión. Mi mejor compañera de cocina cada día ✨
Home › Delegación Alicante › Lorena González Garcia › Pastas y arroces › TALLARINES A LA CARBONARA


Thermomix® es vida, es alegria, es pasión. Mi mejor compañera de cocina cada día ✨

¿Quieres que te llame Lorena González Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Lorena González Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLARINES A LA CARBONARA
02 marzo 2021INGREDIENTES:
* Queso Parmesano
* 35g de cebolla
* 35g aceite de oliva
* 200g dados de beicon
* 200g de nata
* 1 huevo
* Orégano
* Sal
* 250-300g de tallarines
PREPARACIÓN:
* Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10seg/vel 10 lo separamos
* Echamos la cebolla y el aceite y troceamos 6seg/vel 4, seguidamente echamos el beicon y sofreímos 3mins/ 120grados/giro inverso/ velocidad cuchara
* Después añadimos la nata, la sal y el huevo y mezclamos 2mins/100 grados/giro inverso velocidad cuchara y vertemos inmediatamente a una fuente.
* Por otro lado echamos en el vaso 1’5 de agua y 300g de tallarines cortados a la mitad, y prográmanos 17mins (al dente) a 110grados/giro inverso/ vel cuchara.
* Escurrimos y mezclamos la salsa con la pasta y esparcimos orégano y más queso parmesano al gusto
Y listo!!!!
Creo que a pesar de ser un clásico de receta, nunca nos vamos a cansar de ella!!
Lo que me encanta es que con Thermomix® no lavo nada de ollas y sartenes para este tipo de recetas... es muy cómodo, fácil y queda brutaal