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Tarta de chocolate y fresas
24 noviembre 2021
Ingredientes para cada base de bizcocho:
-50g de harina
-250g de onzas de choco (del que más os guste)
-90g de azúcar (podéis obviarla si os gusta un sabor más puro de chocolate)
-150g de mantequilla
-4 huevos
-1 cucharada de cacao puro en polvo
-1 cucharada de nutella
Podéis poner el relleno que queráis, yo he puesto nutella y trozos de fresas
Preparación:
- Precalentar horno 180grados
- Echamos en el vaso las onzas de choco y trituramos 5seg/vel7
-Añadimos la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente y programamos 4mins/60grados/vel2
- Añadimos la harina, cacao, azúcar y huevos y nutella y programamos 1min/vel5
- Engrasamos de harina un molde desmontable para que no se pegue y añadimos la mezcla del bizcocho
- Horneamos 30 mins/180 grados (comprobar hasta que salga el palillo seco)
- Una vez tenemos las dos bases de bizcocho, las montamos con la nutella y fresas por en medio, y con un cuchillo podemos dejar bien uniformes los bordes sin que sobresalga bizcocho
- Con una ballena ponemos la cobertura de la tarta, en mi caso nutella y decoramos, con fresas
Servimos al momento o guardamos en el frigorífico hasta servirla
Esta receta es para 16 raciones

Ingredientes
- 50g harina
- 250g onzas de chocolate
- 90g azúcar (opcional)
- 150 de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharada de: cacao puro y otra de nutella
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentar horno 180grados
Echamos en el vaso las onzas de choco y trituramos 5seg/vel7
Añadimos la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente y programamos 4mins/60grados/vel2
Añadimos la harina, cacao, azúcar y huevos y nutella y programamos 1min/vel5
Engrasamos de harina un molde desmontable para que no se pegue y añadimos la mezcla del bizcocho
Horneamos 30 mins/180 grados (comprobar hasta que salga el palillo seco)
Una vez tenemos las dos bases de bizcocho, las montamos con la nutella y fresas por en medio, y con un cuchillo podemos dejar bien uniformes los bordes sin que sobresalga bizcocho
Con una ballena ponemos la cobertura de la tarta, en mi caso nutella y decoramos, con fresas
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