Pan sin Corteza

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2015

Pan sin Corteza

 

Ingredientes por 12 rebanadas:

  • 150 g agua

  • 20 gs de levadura de  panadería

  • 250 g harina

  • 1 c. sal

  • Aceite para untar el molde

  • 1000 g de agua por el vapor


Preparación:

  1. Poner los 150 g de agua y la levadura en el vaso y programar 2 min. / 37 º / vel. 1

  2. Incorporar la harina y la sal y amasar 2 min 30 seg. / Espiga

  3. Retirar la masa del vaso y amasar ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Colocar la masa en un molde de Cake de 1 litro de capacidad untado con aceite y dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 min. En función de la temperatura ambiente)

  4. Poner el agua en el vaso, cubrir con un trozo de papel de horno el molde con la masa, colocar en el recipiente Varoma y situar a su posición. Programar 45 min. / varoma / vel.1

  5. Retire el molde del varoma, espere unos minutos y desmoldar el pan sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar en rebanadas.