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Thermomix® Alicante

Leticia Gomez Veza

Hola a todos soy Leticia, bienvenidos a mi blogosfera!! Soy una apasionada de la creatividad, la decoración y la cocina, en 2023 decidí reinventarme y entrar a formar parte de esta gran empresa que es Thermomix® . A través de este canal espero transmitiros mi pasión por  Thermomix® con mis recetas favoritas, trucos, tips, recomendaciones y ayudaros en vuestro proceso, tanto si estais pensando en comprar un Thermomix® o si ya lo teneis. Estoy aqui para ayudaros en todo lo que podais necesitar.

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Comprar Thermomix®

Desayunos dulces y sanos

24 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

24 March 2024
Categoría:

Hoy os presento un bizcocho super rico dulce, sin conservantes ni colorantes ideal para desayunos o meriendas .


Es el Bundt cake de especias que me encanta!! y como curiosidad se hace con nata montada 


Como soy celiaca he modificado un poco la receta de cookidoo adaptándola a mis necesidades. Ya sabéis que con Thermomix® todo es fácil , rápido y se adapta a tus necesidades


Primero he sustituido la harina de repostería normal, por harina sin gluten de repostería, para mi la mejor es la de la marca ¨schar¨ por que la masa sube como la harina normal, y queda esponjoso, pero podéis encontrar otras, hoy en día ha mejorado mucho el mercado para los celíacos.


Otra modificación que suelo hacer casi siempre cuando hago repostería es sustituir el azúcar, por plátano maduro o dátiles en este caso he utilizado plátano maduro y ha quedado buenisimooooooo!!! 


Espero que os guste el resultado , en casa triunfa muchísimo, no ha quedado ni un sólo trozo !

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Ingredientes

  • 200GR HARINA DE REPOSTERIA SIN GLUTEN 30 GR DE MAICENA 1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO
  • 1 PLÁTANO MADURO O 150GR DE DÁTILES
  • 1/2 CUCHARADITA DE SAL 1 CUCHARADA DE CANELA 1 CUCHARADA DE NUEZ MOSCADA 1/2 CUCHARADA DE JENGIBRE MOLIDO 1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO
  • 300 GR DE NATA 35% DE GRASA
  • 4 HUEVOS
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180º y unta el molde del bizcocho con mantequilla y reserva .

Ponga en el vaso la harina, la maicena la levadura la sal ,la canela, el jengibre y el azúcar vainillado. Mezcle 4 segundos /velocidad. 6 vierte en un bol y reserva.

2 Paso

Coloca la Mariposa en las cuchillas y pon la nata en el vaso. Vamos a montarla cuidado con este paso sin tiempo ponemos velocidad 3 -y vamos mirando hasta que esté montada aproximadamente 3 minutos pero insisto hay que estar mirando . Una vez montada retiramos en un bol 

3 Paso

Volvemos a colocar la Mariposa en la cuchillas, añadimos al vaso los huevos, y el plátano maduro y batimos 5 minutos velocidad 3,5 sin temperatura.

Añadimos la mezcla de la harina con la s especias al vaso y mezclamos 1minuto y 30 segundos a velocidad 2,5 sin quitar la Mariposa



4 Paso

Por ultimo añadimos la nata montada a la mezcla y ponemos 10 segundos velocidad 2 . Retiramos la mariposa y terminamos de mezclarlo con la espátula.

Ponemos en el molde reservado y horneamos a 180º durante 40 -45 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar 10 minutos .  Presentarlo espolvoreado con azúcar glas. 

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Si estás interesado en adquirir un Thermomix®, no lo pienses más te presento el mejor robot del mercado.<br /><br /><br /><br />Te enseñaré a cocinar con él, te informare de todas y cada una de las prestaciones que tiene, y podrás disfrutar de tu tiempo

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24 March 2024
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