Salsa de ternera con piñones
#Salsas y guarniciones 06 octubre 2013
INGREDIENTES:- 800 gr. de ternera troceada.- 2 zanahorias en rodajas.- 50 gr. de aceite de oliva.- 1 cebolla.- 100 gr. de vino blanco.- 50 gr. de coñac.- 2 cucharadas de piñones.- 2 cucharadas de tomate frito.- Una pizca de pimentón dulce, pimienta negra y nuez moscada.- Una pizca de sal.- Una hoja de laurel.- Champiñón.
ELABORACIÓN:1. Trocear la cebolla
1 segundo,
velocidad 5.2. Añadir el aceite y sofreir
5 minutos, 100º,
velocidad 1.3. Añadir la ternera y sofreir
7 minutos,
100º,
velocidad 1.4. Por último añadir el vino blanco, el coñac, el laurel, la zanahoria, los piñones, las especias y la sal y cocinar durante
30 minutos,
100º,
velocidad cuchara.