Salsa de ternera con piñones

#Salsas y guarniciones 06 octubre 2013

Salsa de ternera con piñones

INGREDIENTES:

- 800 gr. de ternera troceada.

- 2 zanahorias en rodajas.

- 50 gr. de aceite de oliva.

- 1 cebolla.

- 100 gr. de vino blanco.

- 50 gr. de coñac.

- 2 cucharadas de piñones.

- 2 cucharadas de tomate frito.

- Una pizca de pimentón dulce, pimienta negra y nuez moscada.

- Una pizca de sal.

- Una hoja de laurel.

- Champiñón.

ELABORACIÓN:

1. Trocear la cebolla 1 segundo, velocidad 5.

2. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, 100º, velocidad 1.

3. Añadir la ternera y sofreir 7 minutos, 100º, velocidad 1.

4. Por último añadir el vino blanco, el coñac, el laurel, la zanahoria, los piñones, las especias y la sal y cocinar durante 30 minutos, 100º, velocidad cuchara.