Pan al vapor
#Cocción en varoma 11 junio 2018
- Habíais visto un pan al vapor en 20 minutos con su guarnición?
- Este tipo de pan es el pan es BAOBUNS especial en la cocina asiática
- Con un poco de agua tenemos el pan y el relleno en SÓLO 20 minutos
- ingredientes
- 200 g de leche
- 15 gm de levadura
- 270 gmde harina de fuerza
- Sal
- Ponemos en el vaso la leche y levadura 2m /37/ del 2
- Añades la harina y sal
- 10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 mi ESP
- Retiré del vaso sobre una superficie enharinada dele forma de bola y divida en 6 trozos forme 6 pececillos redondos sobre un molde de papel
- Ponga el agua en el vaso
- Coloque el varoma en su posición ponga los panes en la bandeja tape y programe 20 minutos Verona del 1
- Deje enfriar y rellene a su gusto