Pan al vapor

#Cocción en varoma 11 junio 2018



  • Habíais visto un pan al vapor en 20 minutos con su guarnición? 

  • Este tipo de pan es el pan es BAOBUNS especial en la cocina asiática

  • Con un poco de agua tenemos el pan y el relleno en SÓLO 20 minutos

  • ingredientes

  • 200 g de leche

  • 15 gm de levadura

  • 270 gmde harina de fuerza

  • Sal

  • Ponemos en el vaso la leche y levadura 2m /37/ del 2

  • Añades la harina y sal

  • 10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 mi ESP

  • Retiré del vaso sobre una superficie enharinada dele forma de bola y divida en 6 trozos forme 6 pececillos redondos sobre un molde de papel

  • Ponga el agua en el vaso

  • Coloque el varoma en su posición ponga los panes en la bandeja tape y programe 20 minutos Verona del 1

  • Deje enfriar y rellene a su gusto