FUDGE BLANCO DE PISTACHOS Y ARÁNDANOS

#Navidad 25 noviembre 2018



Ingredientes: (para 40 unidades)


– 70 g. de pistachos crudos sin piel


– 70 g. de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas


– 500 g. de chocolate blanco en trozos


– 200 g. de leche condensada


– 25-30 g. de licor de crema de whisky (opcional)


Preparación:



  1. En el vaso de la Thermomix® ponemos los pistachos y los arándanos deshidratados. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos y la leche condensada. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.

  3. Agregamos los pistachos y los arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezclamos durante 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.

  4. Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 14 x 22 cm., la nivelamos golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y dejamos templar.

  5. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 20 minutos. Cortamos en porciones de 2 x 2 cm. aprox. y servimos.