Thermomix® Alicante

Karen Estelle Eismark Bollen

Bienvenid@ a  Thermomix® ! Encantada de formar parte de esta empresa en la delegación de Alicante. Aquí encontrareís noticias, recetas & novedades que iré actualizando para poneros al día. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS. Eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial? Pincha en CONSULTA . Thermomix® simplemente cocina para ti...!  Enhorabuena y bienvenid@ a mi blog!
Bienvenid@ a  Thermomix® ! Encantada de formar parte de esta empresa en la delegación de Alicante. Aquí encontrareís noticias, recetas & novedades que iré actualizando para poneros al día. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS. Eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial? Pincha en CONSULTA . Thermomix® simplemente cocina para ti...!  Enhorabuena y bienvenid@ a mi blog!

ALIOLI EISMARK

19 mayo 2015
19 mayo 2015
Categoría:

                 ALIOLI EISMARK     Hola a tod@s! Probasteis a hacer el truco de los ajos?... Pues aqui os dejo mi receta y truco del alioli:   INGREDIENTES

  • 300 gr aceite oliva
  • 5/6 dientes de ajo sin nervio
  • unas gotitas de limón
  • un huevo entero
  • una cucharadita pequeña de sal
PREPARACION
  1. Colocar una jarra sobre a tapa del Thermomix® para pesar en ella el aceite de oliva, y reservar.
  2. Poner en el vaso el resto de los ingredientes, y triturar unos segundos a vel 5.
  3. Bajar con la espátula los ingredientes que se hayan adherido al vaso, y cerrar el Thermomix® con el cubilete puesto.
  4. Programar 3 min vel 4,  y verter el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete! El aceite debe ir cayendo a hilo dentro del vaso.
  5. Guardar el alioli en un tarro de cristal  (preferiblemente)
  Espero que os guste y la disfruteis! Es una salsa muy fácil y económica. Os recuerdo usar el truco de como pelar los dientes de ajos con Thermomix® !  
Solicita demostración