Thermomix® Alicante

Karen Estelle Eismark Bollen

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TARTA DE LECHE MERENGADA

19 octubre 2014
19 octubre 2014
Categoría:
Tarta de Leche Merengada, Karen EismarkINGREDIENTES
  • 200 gr galletas
  • 80 mantequilla
  • 1 litro Leche, canela en rama y una corteza de limón
  • 2 sobres de cuajada
  • 250 gr Azúcar
  • Canela molida
Preparación
  1. Triturar las galletas 20 seg/vel 8, añadir la mantequilla y mezclar durante 20 seg/vel 6. Sarcar del vaso, y cubrir la base del molde (aprieta bien con una cuchara).
  2. A continuación,  ponemos el litro de leche junto con una ramita de canela en rama y una corteza de limón en el vaso programando 10 minutos/90ºC/vel 4.
  3. Con cuidado,  colamos esa leche hervida y la volvemos a incorporar al vaso,  junto con los 2 sobres de cuajada, 250 gr de azúcar y programamos 9 min/90 ºC/vel4.
  4. Vierte todo encima de la base de galletas y mantequilla que teniamos reservada y la dejas enfriar en la nevera entre 3 y 4 horas.
  5. Por último,  pasado este tiempo de reposo en nevera,  espolvorea la superficie con canela molida.
      
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19 octubre 2014