COUS COUS CON Thermomix®

#Noticias Blog 05 febrero 2015

 COUS COUS CON Thermomix®

COUS COUS CON Thermomix®

Venimos una se mana mas con una receta especial y que se puede hacer en cualquier epoca del año... !  Cous- Cous con Thermomix® .

INGREDIENTES:

  • 500 GR de tomates cortados por la mitad

  • 100 gr. de cebolla

  • 400gr. de cordero  cortado a trozos

  • 2 ramitas de perejil(solo las hojas)

  • 2 ramitas de cilantro(solo las hojas)

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharada comino molido,unas hebras de de azafran

  • 70gr. de aceite de oliva

  • 20gr de mantequilla

  • 850 gr de agua

  • 150gr. zanahorias troceadas

  • 150gr de calabacines troceados,

  • 50gr de nabos troceados

  • 150gr. de calabaza troceada

  • 350gr. de cuscus.


 

PREPARACIÓN:

Ponga los tomates y las cebollas en el vaso y trocee 4 seg. /vel.5;añada la carne de cordero,el perejil,elcilantro,1 cucharada sopera de sal,la pimienta, el comino,el azafrán, 30gr.de aceite,la mantequilla, 500 gr de agua,las zanahorias, el calabacín,los nabos, la calabaza pelada y programe 35min./100gr./giro zda./velocidad 1.Mientras tanto ponga a remojo el cuscús con los 350gr de agua,40gr de aceite y dos cucharadas de sal dentro de un cuenco y mezcle bien, dejando reposar 15 minutos;Seguidamente, introduzca el cuscús en el recipiente varoma.situe el varoma en su posición y programe 15 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad 1.sirva el cordero con las verduras y el cous-cous.