ENSALADA DE AHUMADOS CON SALSA TÁRTARA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 febrero 2016

INGREDIENTES:
(6 raciones)

ENSALADA:
- 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
- 75 g de aceitunas negras deshuesadas
- 4 huevos duros

SALSA TÁRTARA:
- 400 g de aceite de oliva suave o de aceite de girasol
- 1 huevo duro
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebolletas en vinagre
- 10 g de alcaparras en vinagre
- 2 huevos
- el zumo de 1/2 limón
- una cucharadita de sal

MONTAJE:
- 150 g de salmón ahumado
- 150 g de bacalao ahumado

**************************************************************************************

PREPARACIÓN:
- Trocear todos los ingredientes de la ensalada por separado, entre 2-4 seg/vel 4.
- Pon 2 huevos, el zumo de 1/2 limón, y una pizca de sal, mezcla 2 min/ 80 C/ vel 4.
- Con la máquina en marcha, a vel 5, vertemos el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete.
- A la mayonesa, le vamos a añadir el troceado reservado de pepinillos, alcaparras, cebolleta y de huevo duro.
- Con la ayuda de un aro ve colocando una capa de lechuga, una de zanahoria, una de pimiento rojo una  de cebolla, otra de aceitunas negras y por ultimo una de huevos duros.

**************************************************************************************

ENSALADA DE AHUMADOS CON SALSA TÁRTARA