ENSALADA DE AHUMADOS CON SALSA TÁRTARA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 febrero 2016

INGREDIENTES:(6 raciones)ENSALADA:- 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)- 300 g de agua- 100 g de zanahoria en trozos- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm- 75 g de aceitunas negras deshuesadas- 4 huevos durosSALSA TÁRTARA:- 400 g de aceite de oliva suave o de aceite de girasol- 1 huevo duro- 10 g de pepinillos en vinagre- 10 g de cebolletas en vinagre- 10 g de alcaparras en vinagre- 2 huevos- el zumo de 1/2 limón- una cucharadita de salMONTAJE:- 150 g de salmón ahumado- 150 g de bacalao ahumado**************************************************************************************PREPARACIÓN:- Trocear todos los ingredientes de la ensalada por separado, entre 2-4 seg/vel 4.- Pon 2 huevos, el zumo de 1/2 limón, y una pizca de sal, mezcla 2 min/ 80 C/ vel 4.- Con la máquina en marcha, a vel 5, vertemos el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete.- A la mayonesa, le vamos a añadir el troceado reservado de pepinillos, alcaparras, cebolleta y de huevo duro.- Con la ayuda de un aro ve colocando una capa de lechuga, una de zanahoria, una de pimiento rojo una  de cebolla, otra de aceitunas negras y por ultimo una de huevos duros.**************************************************************************************ENSALADA DE AHUMADOS CON SALSA TÁRTARA