POLLO RELLENO Y CALDO DE POLLO

#Carnes y aves 08 mayo 2020






INGREDIENTES


50 GR DE PAN 


1 MANZANA


60 GR CEBOLLA


40 GR PIMIENTO ROJO


40 GR ACEITE OLIVA


40 GR DE DATILES


40 GR DE PASAS


40 GR DE ALMENDRAS


50 GR DE COÑAC


PEREJIL, OREGANO, TOMILLO Y ROMERO


1 POLLO DESHUESADO


LA CARCASA DEL POLLO


1 LATA DE CERVEZA


PREPARACION




Poner en el vaso , el pan, la cebolla en gajos, el pimiento rojo troceado  y el aceite. Sofreir 8 minutos a 120, vel cuchara giro inverso. Añadir la manzana , el coñac, las almendras,  las pasas y los datiles, trocear 4 segundos a vel.  5 .


Rellenar el pollo  y sujetar con palillos o cuerda. Colocar el pollo en el varoma, con un papel de hornear y añadir la cerveza. Poner en el vaso la carcasa del pollo y añadir agua hasta el maximo. Colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos , tem varoma, vel cuchara, giro inverso. Pasado el tiempo dar la vuelta al pollo y programar 20 minutos , tem varoma, vel cuchara , giro inverso.


Y ahora solo queda , hornear unos 15 minutos en el horno para que se quede doradito 


RECETA CEDIDA POR MARI HERMI ABELLAN