Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

POLLO RELLENO Y CALDO DE POLLO

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:






INGREDIENTES


50 GR DE PAN 


1 MANZANA


60 GR CEBOLLA


40 GR PIMIENTO ROJO


40 GR ACEITE OLIVA


40 GR DE DATILES


40 GR DE PASAS


40 GR DE ALMENDRAS


50 GR DE COÑAC


PEREJIL, OREGANO, TOMILLO Y ROMERO


1 POLLO DESHUESADO


LA CARCASA DEL POLLO


1 LATA DE CERVEZA


PREPARACION




Poner en el vaso , el pan, la cebolla en gajos, el pimiento rojo troceado  y el aceite. Sofreir 8 minutos a 120, vel cuchara giro inverso. Añadir la manzana , el coñac, las almendras,  las pasas y los datiles, trocear 4 segundos a vel.  5 .


Rellenar el pollo  y sujetar con palillos o cuerda. Colocar el pollo en el varoma, con un papel de hornear y añadir la cerveza. Poner en el vaso la carcasa del pollo y añadir agua hasta el maximo. Colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos , tem varoma, vel cuchara, giro inverso. Pasado el tiempo dar la vuelta al pollo y programar 20 minutos , tem varoma, vel cuchara , giro inverso.


Y ahora solo queda , hornear unos 15 minutos en el horno para que se quede doradito 


RECETA CEDIDA POR MARI HERMI ABELLAN

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08 May 2020