POLLO RELLENO Y CALDO DE POLLO
#Carnes y aves 08 mayo 2020
INGREDIENTES
50 GR DE PAN
1 MANZANA
60 GR CEBOLLA
40 GR PIMIENTO ROJO
40 GR ACEITE OLIVA
40 GR DE DATILES
40 GR DE PASAS
40 GR DE ALMENDRAS
50 GR DE COÑAC
PEREJIL, OREGANO, TOMILLO Y ROMERO
1 POLLO DESHUESADO
LA CARCASA DEL POLLO
1 LATA DE CERVEZA
PREPARACION
Poner en el vaso , el pan, la cebolla en gajos, el pimiento rojo troceado y el aceite. Sofreir 8 minutos a 120, vel cuchara giro inverso. Añadir la manzana , el coñac, las almendras, las pasas y los datiles, trocear 4 segundos a vel. 5 .
Rellenar el pollo y sujetar con palillos o cuerda. Colocar el pollo en el varoma, con un papel de hornear y añadir la cerveza. Poner en el vaso la carcasa del pollo y añadir agua hasta el maximo. Colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos , tem varoma, vel cuchara, giro inverso. Pasado el tiempo dar la vuelta al pollo y programar 20 minutos , tem varoma, vel cuchara , giro inverso.
Y ahora solo queda , hornear unos 15 minutos en el horno para que se quede doradito
RECETA CEDIDA POR MARI HERMI ABELLAN