GAZPACHOS

#Legumbres y platos de cuchara 14 octubre 2016

GAZPACHOS GAZPACHOS

Solo con el hecho de trocear la torta en unos pocos segundos, ya no tiene precio.  Trocear la torta seca unos segundo al 4

 

INGREDIENTES

100 ACEITE

250 TOMATE

800 GR DE CONEJO TROCEADO

SAL, PIMIENTA Y ROMERO

1200 AGUA

MASA DE TORTAS

400 GR DE HARINA

200 DE AGUA

SAL

PREPARACION

Para la masa, ponemos la harina, el agua y la sal en el vaso, 3 min. vel. espiga. Formamos las tortas y las vamos haciendo en la plancha.

Rallar el tomate, 20 seg. Vel. 10. Sacar y reservar. Calentar el aceite, 5 min, tem varoma, vel. 1. Añadir la carne y sofreir 10 min, tem. Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda, incorporar el tomate reservado y sofreir a la misma temperatura, 10 min. Poner el agua, las especias y la sal, 30 min, tem. 100, vel, 1 giro a la izquierda, acabado el tiempo, añadir la pasta y poner 7 min.

Dejar reposar unos minutos antes de servir.