GAZPACHOS

#Legumbres y platos de cuchara 14 octubre 2016

GAZPACHOS GAZPACHOS


Solo con el hecho de trocear la torta en unos pocos segundos, ya no tiene precio.  Trocear la torta seca unos segundo al 4


 


INGREDIENTES


100 ACEITE


250 TOMATE


800 GR DE CONEJO TROCEADO


SAL, PIMIENTA Y ROMERO


1200 AGUA


MASA DE TORTAS


400 GR DE HARINA


200 DE AGUA


SAL




PREPARACION


Para la masa, ponemos la harina, el agua y la sal en el vaso, 3 min. vel. espiga. Formamos las tortas y las vamos haciendo en la plancha.


Rallar el tomate, 20 seg. Vel. 10. Sacar y reservar. Calentar el aceite, 5 min, tem varoma, vel. 1. Añadir la carne y sofreir 10 min, tem. Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda, incorporar el tomate reservado y sofreir a la misma temperatura, 10 min. Poner el agua, las especias y la sal, 30 min, tem. 100, vel, 1 giro a la izquierda, acabado el tiempo, añadir la pasta y poner 7 min.


Dejar reposar unos minutos antes de servir.