-
Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos
Home › Delegación Alicante › Josefa Riquelme Ibañez › Aperitivos, entrantes y tapas › Recetas de otoño


-
Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos

¿Quieres que te llame Josefa Riquelme Ibañez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Riquelme Ibañez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas de otoño
23 octubre 2018HOLA , aquí tenéis una receta de otoño
LAS MIGAS DE PAN
es una receta muy fácil y cómoda de hacer con Thermomix® ,
A la vez que aprovechamos el pan que nos sobra ,
Que buenas están acompañadas de uvas , tengo que deciros que esta receta esta en la nueva revista Thermomix® del mes de noviembre, que lleva unas recetas estupendas.
INGREDIENTES:
70 - 80 g de agua
480 - 510 g de pan del día anterior ( en trozos)
100 g de aceite de oliva
8 dientes de ajo sin pelar , chalados
2 chorizos semicurados en rodajas
150 g de panceta de cerdo en trozos
1 cucharadita de pimentón dulce
Uvas blancas
PREPARACION:
Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® y pese el agua y reserve
Ponga en el vaso 165 g de pan y trocee 10 seg / vel 7, retiré y a un bol grande y reserve , repite este paso 2 veces mas
Cuando tenemos todo el pan troceado en el bol , lo humedeceros con el agua que teníamos reservada y tapamos con un paño ,
Ponemos en Thermomix® el aceite y los ajos , 6 min/ 120 grados/ giro izq/ vel cuchara
Ponemos el chorizo y panceta 6 min/ 120 grados/ giro izq / velo cuchara
Retirar y reservar el chorizo y panceta , dejar el aceite y añadirle la mitad de las migas de pan y el pimentón y sin poner el cubilete , sofreimos 2 min / 120 grados / giro izq / vel cuchara, introducir la espátula y mover las migas ,
Añade las migas restantes , junto con los ajos, el chorizo y la panceta reservados , y sin poner el cubilete sufría 13 min / varoma / giro izq / vel 1 , introducir la espátula por la abertura y mueva las migas , vierta el contenido del vaso en una sartén y saltee durante 3 -4 min. Y ya podemos servir en fuente de barro