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Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos
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Paletillas de cordero y asadas
14 febrero 2021Holaaaaa, madre mía que plato más bueno, para cualquier celebración, he quedado encantada, lo recomiendo, si si si
INGREDIENTES:
4 Dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o seco
2 ramita de tomillo fresco o seco
50 gr de aceite de oliva
30 gr de vinagre
Media cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 paletilla cortada en dos (para dos personas)
1650 gr de agua
PREPARACIÓN :
Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y piqué 2 segundos / vel 5
Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado, cierre la bolsa y coloque la en el recipiente varoma y reserve, ponga en el vaso 1500 gr de agua, sitúe el varoma en su posición y programe 60 mint/ varoma / velocidad cuchara. Añada al vaso 150 gr de agua, sitúe el varoma de nuevo en su posición dar la vuelta a la paletilla y programe 60 min/ varoma / velocidad cuchara. En estos últimos 60 minut yo le añado la bandeja varoma con patatas a trozos grandes. Acabado este tiempo saco la paletilla de la bolsa y la pongo en una fuente refractaria y las patatas también, precalentamos el horno a 200 grados, y horneamos durante aprox. 15 min por cada lado a 200 grados o hasta que esté dorada la carne, que retire del horno y sirva muy caliente.