Thermomix® Alicante

Josefa Riquelme Ibañez

  • Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos

  • Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos

Paletillas de cordero y asadas

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:

Holaaaaa, madre mía que plato más bueno, para cualquier celebración, he quedado encantada, lo recomiendo, si si si 


INGREDIENTES:


4 Dientes de ajo


1 ramita de perejil fresco picado o seco


2 ramita de tomillo fresco o seco


50 gr de aceite de oliva


30 gr de vinagre


Media cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de sal


1 paletilla cortada en dos (para dos personas) 


1650 gr de agua


PREPARACIÓN :


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y piqué 2 segundos / vel 5


Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado, cierre la bolsa y coloque la en el recipiente varoma y reserve, ponga en el vaso 1500 gr de agua, sitúe el varoma en su posición y programe 60 mint/ varoma / velocidad cuchara. Añada al vaso 150 gr de agua, sitúe el varoma de nuevo en su posición dar la vuelta a la paletilla y programe 60 min/ varoma / velocidad cuchara. En estos últimos 60 minut yo le añado la bandeja varoma con patatas a trozos grandes. Acabado este tiempo saco la paletilla de la bolsa y la pongo en una fuente refractaria y las patatas también, precalentamos el horno a 200 grados, y horneamos durante aprox. 15 min por cada lado a 200 grados o hasta que esté dorada la carne, que retire del horno y sirva muy  caliente. 

Solicita demostración
14 febrero 2021