Helado de regaliz rojo

#Postres y dulces 21 junio 2020

Hola, amigos ya tenemos el calor aquí, y nosotras preparamos una gran variedad de helados exquisitos, como el que hoy hemos hecho en casa, este es de los que más me han gustado, 


INGREDIENTES:


400gr de nata para montar muy fria


400 gr de leche


80 gr de regaliz rojo


100 gr de azucar


PREPARACIÓN :


Troceamos el regaliz con varios golpes de turbo, añadimos la leche y el azúcar y Programamos 5 min/ 90 grados/ vel 1, dejamos enfriar y trituramos aproximadamente 1 min / vel 10, que quede fino y reservamos, lavamos bien el vaso y secamos bien y ponemos la mariposa y agregamos la nata a vel 3 y medio, mirar por el vocal que no se pase y se haga mantequilla, cuando esté montada se la añadimos a la crema que teníamos reservada y mezclamos suavemente hasta que quede bien fino sin brumos y lo metemos en el congelador. 


Cada hora lo sacáis y lo movéis para que no se hagan cristalinos de hielo y así quedará bien cremoso, probarlo, en casa a triunfado, espero que os guste.