-
Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos
Home › Delegación Alicante › Josefa Riquelme Ibañez › Masas, panes y repostería › Buñuelos de calabaza


-
Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos

¿Quieres que te llame Josefa Riquelme Ibañez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Riquelme Ibañez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñuelos de calabaza
16 marzo 2021Hola, esta semana toca hacer buñuelos para el día del padre, hoy buñuelos de calabaza
INGREDIENTES:
500 gr de calabaza
3 huevos
500 gr de leche
40 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
La piel de un limón
Aceite para freir
Los freímos con una buñolera
PREPARACIÓN :
Cocemos la calabaza en el recipiente varoma 30 minutos/ varoma/ vel 1.
Rallamos la corteza de limón.
Añadimos la calabaza cocida 15 seg / vel progr 5 - 10.
Agregamos los huevos y la leche y mezclamos 15 seg / vel 4.
Incorporamos la harina y la levadura mezclamos 15 seg/ vel 6.
Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol grande cubierto con film transparente hasta que doble volumen ( aproximadamente 30 min), mientras sube la masa calentar el aceite y sumergir la buñolera en el mismo, para que al ponerle la masa se despegue con facilidad,
(.Si queréis le podéis poner levadura royal en vez de la fresca, en este caso no hay que esperar a que doble volumen, pasamos directamente a freírlos, al hacerlos así me da la impresión de que cojen menos aceite) . Deseo que sean de vuestro agrado.