Thermomix® Alicante

Josefa Riquelme Ibañez

  • Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos

  • Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos

Buñuelos de calabaza

16 marzo 2021
16 marzo 2021

Hola, esta semana toca hacer buñuelos para el día del padre, hoy buñuelos de calabaza 


INGREDIENTES:


500 gr de calabaza 


3 huevos


500 gr de leche


40 gr de levadura fresca 


400 gr de harina de fuerza


La piel de un limón


Aceite para freir


Los freímos con una buñolera


PREPARACIÓN :


Cocemos la calabaza en el recipiente varoma 30 minutos/ varoma/ vel 1. 


Rallamos la corteza de limón. 


Añadimos la calabaza cocida 15 seg / vel progr 5 - 10. 


Agregamos los huevos y la leche y mezclamos 15 seg / vel 4. 


Incorporamos la harina y la levadura mezclamos 15 seg/ vel 6. 


Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol grande cubierto con film transparente hasta que doble volumen ( aproximadamente 30 min), mientras sube la masa calentar el aceite y sumergir la buñolera en el mismo, para que al ponerle la masa se despegue con facilidad, 


(.Si queréis le podéis poner levadura royal en vez de la fresca, en este caso no hay que esperar a que doble volumen, pasamos directamente a freírlos, al hacerlos así me da la impresión de que cojen menos aceite) . Deseo que sean de vuestro agrado. 

Solicita demostración