Bacalao con esparragos ,romanescu y huevo poche

#Cocción en varoma 13 diciembre 2018

Hoy comida muy sana , cocinada al vapor ,no podemos descuidarnos con nuestra alimentación, llegan días de comilonas navideños , así que ahora unos días comiendo sano ,que  luego ya nos desquitaremos , jajaja, os paso esta receta fácil y cómoda de hacer.


INGREDIENTES: 


2 colas de bacalao sin raspas


Unos trozos de romescu (la cantidad a gusto de cada uno)


Unos esparragos ( la cantidad es a gusto de cada uno)


Huevos ( 1 por comensal)


PREPARACION:


Se pone 500 gr de agua en el vaso del Thermomix® y se tapa


Le ponemos al bacalao un hilito de aceite de oliva ,sal al gusto , pimienta molida y un trozo de limón ,lo envolvemos en film transparente , como si fuese un caramelo y lo ponemos en la bandeja del varoma,( cada trozo de pescado se envuelve por separado )


Ponemos en el recipiente varoma el romescu , los esparragos y los huevos piche


Y ponemos 30 min/ temp varoma/ veloc 1, y se coloca el recipiente varoma encima del Thermomix® para que se nos haga con el vapor que va a generar el agua que le e puesto a el vaso Thermomix® ,espero que os guste y disfrutéis de una comida sana, podéis usar cualquier pescado , buen provecho