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Hola soy Fini ,bienvenidos a mi blog de Thermomix® , espero poder ayudaros desde aquí con recetas y trucos
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Bacalao con esparragos ,romanescu y huevo poche
13 diciembre 2018Hoy comida muy sana , cocinada al vapor ,no podemos descuidarnos con nuestra alimentación, llegan días de comilonas navideños , así que ahora unos días comiendo sano ,que luego ya nos desquitaremos , jajaja, os paso esta receta fácil y cómoda de hacer.
INGREDIENTES:
2 colas de bacalao sin raspas
Unos trozos de romescu (la cantidad a gusto de cada uno)
Unos esparragos ( la cantidad es a gusto de cada uno)
Huevos ( 1 por comensal)
PREPARACION:
Se pone 500 gr de agua en el vaso del Thermomix® y se tapa
Le ponemos al bacalao un hilito de aceite de oliva ,sal al gusto , pimienta molida y un trozo de limón ,lo envolvemos en film transparente , como si fuese un caramelo y lo ponemos en la bandeja del varoma,( cada trozo de pescado se envuelve por separado )
Ponemos en el recipiente varoma el romescu , los esparragos y los huevos piche
Y ponemos 30 min/ temp varoma/ veloc 1, y se coloca el recipiente varoma encima del Thermomix® para que se nos haga con el vapor que va a generar el agua que le e puesto a el vaso Thermomix® ,espero que os guste y disfrutéis de una comida sana, podéis usar cualquier pescado , buen provecho