PAN DE ESPELTA

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2018

INGREDIENTES


250 DE AGUA


50 DE ACEITE DE OLIVA


1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA


450 DE HARINA DE ESPELTA


1 CUCHARADITA DE AZUCAR


2 CUCHARADAS 


PREPARACION


VIERTA EL AGUA EN EL VASO Y CALIENTE 1M 37º VEL 1


PINTE Y PULVERICE CON ACEITE EL INTERIOR DE UNA BOLSA DE ASAR.


AÑADA AL VASO LA LEVADURA ,LA HARINA,EL AZUCAR,LA SAL Y EL ACEITE


Y MEZCLE 15 SEG. VEL 6.


AMASE 3 MINUTOS  ESPIGA SIN PONER EL CUBILETE


RETIRAMOS LA MASA DEL VASO SOBRE UNA ENCIMERA ESPOLVOREADA CON HARINA Y FORMAMOS UNA BOLA Y LE DAMOS LA FORMA DESEADA ,DESPUES LA INTRODUCIMOS DENTRO DE LA BOLSA DE ASAR Y DEJAMOS QUE SUBA  UN POCO


 CON EL HORNO FRIO INTRODUZCA LA BOLSA CON EL PAN ,CALIENTA EL HORNO A 200ºC Y HORNEE DURANTE 40 MINUTOS.NADA MAS SACARLO DEL HORNO,RETIRE DE LA BOLSA Y DEJE ENFRIAR  ANTES DE CORTARLO


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