Home › Delegación Alicante › Jessica Ferreiro Lourido › Postres y dulces › Bizcocho de hormigas
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Jessica Ferreiro Lourido
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
¿Quieres que te llame Jessica Ferreiro Lourido?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jessica Ferreiro Lourido por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de hormigas
31 January 2016 Buenas noches Thermomix® er@s!!He estado la tarde del domingo cocinando con mi Thermomix® y vosotr@s?Bueno el otro día me paso una clienta esta receta tan rica y apetecible sobre todo para hacer con niños, ya que con su nombre les llama la atención.Ingredientes:200 gr. de nata líquida para montar con un 35% de material grasa4 huevos200 gr. de azúcar20 gr. o 2 sobres de azúcar vainillado250 gr. de harina de repostería1 sobre de levadura200 gr. de fideos de chocolatePreparación:Precalentamos el horno a 180°.Engrasamos nuestro molde. Ponemos todos los ingredirntes en el vaso, excepto los fideos de chocolate. Programamos 1minuto a velocidad 6 , añadimos los fideos y mezclamos con la espátula. Ponemos nuestra mezcla en el molde y horneamos durante unos 50 minutos a 180° calor arriba y abajo. Si lo vemos muy dorado le ponemos un papel de aluminio por encima. El tiempo varia según el horno, lo mejor es pincharlo con un cuchillo, un palito de pincho moruno... y si no mancha esta listo. Cuando este lo sacamos y dejamos reposar un poco antes de desmoldar.Espero que os guste!!Si aún no tienes Thermomix® contacta conmigo para ver una demostración y te informaré de todo lo que necesitas saber.RECUERDA QUE HASTA EL 8 DE FEBRERO O HASTA FINAL DE EXISTENCIAS TENEMOS DISPONIBLE LA EDICIÓN ESPECIAL PONTE EN FORMA CON Thermomix® .
Solicita demostración