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Thermomix® Alicante
Jessica Ferreiro Lourido
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
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LA NOSTRA EDIZIONE!!!
15 April 2016 Volare..oh, oh cantare...oh, oh, oh, oh Hola mis Thermomix® er@s, os traigo una gran novedad, en Thermomix® hemos lanzando una increíble y única edición limitada hasta agotar existencias. Para todos los amantes de la pasta, la pizza, los gelatos... amantes de Italia del 12 DE ABRIL al 16 DE MAYO tendréis la opción de adquirir vuestro Thermomix® tm5 con esta fantástica edición que incluye:- El nuevo libro de Thermomix® "Cocina Italiana variada y saludable" (en formato impreso y libro digital). - 2º vaso Thermomix® - Molde pizza perforado (32cm) - Cortapastas rueda rizado - Costapastas ravioli 4 formas - Tijeras pizza - 4 flaneras panna cotta (8cm).Y para esta edición que mejor que dejaros una receta como esta:INGREDIENTES
Solicita demostración - 200 g agua
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g levadura prensada fresca, , (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
- 400 g harina, , (preferiblemente de fuerza)
- 1 cucharadita sal
- Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
- Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
- A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
- Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
- Precaliente el horno a 250º.
- Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.