Thermomix® Alicante

Jessica Ferreiro Lourido

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto. Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
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Mousse de albaricoque

18 mayo 2015
18 mayo 2015
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Es una receta muy apropiada para este tiempo ya que apetecen postres más frutales y frescos y que mejor que aprovechar esta rica fruta de temporada. Con esta receta tenemos una forma de hacer comer frutas a los más peques de la casa. Es un receta del recetario Thermomix® publicada por Thermomix® magazine. Ingredientes: 250g de albaricoques maduros 150g de azúcar 150g de agua 200g de nata para montar miy fria 35% materia grasa 2 huevos 130g de azúcar 2 cucharadas de agua 6 hojas de gelatina grandes 100g de leche 1/2 cucharadita de esencia de vainilla Preparación: -Albaricoques confitados Abra por la mitad los albaricoques y quíteles el hueso. Ponga en el vaso los albaricoques, el azúcar y el agua y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1. Para hacer la jalea de albaricoque, cuele y separe la pulpa del líquido con la ayuda del cestillo. Introduzca la pulpa en el vaso y triture 4 segundos, velocidad 4. Reserve la pulpa triturada en un bol y la jalea en otro. -Mousse de albaricoque Coloque la mariposa en las cuchillas incorpore la nata y programe velocidad 3. Debe quedar semimontada. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Separe las claras y, sin quitar la mariposa, ponga las yemas en el vaso, 50 g de azúcar y 1 cucharada de agua. Programe 3 minutos, 70º, velocidad 3. Hidrate 4 hojas de gelatina en un bol con agua fría. Agregue la leche y la esencia de vainilla al vaso. Programe 5 minutos, 90º, velocidad 2. Incorpore por el bocal la gelatina bien escurrida y la pulpa de albaricoque reservada. Programe 30 segundos, velocidad 2. Retire a un bol grande y reserve. Lave y seque bien el vaso y la mariposa. Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas para preparar el merengue: vierta en el vaso las claras, 80 g de azúcar restantes y 1 cucharada de agua. Programe 6 minutos, 70º, velocidad 3 1/2. Incorpore el merengue a la preparación anterior envolviendo con la espátula primero un tercio y después el resto. Deje que se enfríe un poco y añada con delicadeza la nata montada. Vierta la mousse en copas y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aproximadamente 4 horas). Antes de servir, vierta 1 ó 2 cucharadas de jalea en cada copa. Manos limpias y a cocinar este rico postre. Si aún no conoces Thermomix® ponte en contacto conmigo o si lo prefieres te llamo gratis. Un saludo, que tengais una bonita semana.
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18 mayo 2015