Crema de melón

#Sopas y cremas 13 agosto 2015

Crema de melón

He visto una receta que para estas fechas me parece interesante tener a mano ya que puede servir para muchas cosas, por ejemplo cubrir tartas, rellenar creps para merendar, decorar pasteles y todo lo que se nos ocurra.
Esta rica crema de melón puede darnos un toque diferente y dejar a todos sorprendidos cuando crean que es la típica crema pastelera.

Ingredientes:
250 g de melón maduro (la pulpa cortada en trozos sin piel ni semillas)
3 yemas de huevo
50 g de azúcar
40 g de maicena, (o 50 g de harina de repostería)

Preparación:
Ponga en el vaso el melón, las yemas, el azúcar y la harina. Mezcle 30 seg/vel progresiva 5-10 y a continuación, programe 8 min/100°C/vel 4.
Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.
Cuando la crema esté templada, introdúzcala en el frigorífico y déjela enfriar (aprox. 2-3 horas).

Espero que os guste y os animéis a preparar esta deliciosa crema de melón y sorprendais a todo aquel que la pruebe.

Crema de melón

Si ya tienes Thermomix® pero no tienes agente comercial, contacta conmigo y podré ayudarte en todo lo que necesites.
Y si aún no tienes una Thermomix® en casa, no esperes más hasta el 17 de agosto tenemos esta espectacular edición limitada 100%verano. Ponte en contacto conmigo y te resolveré todas tus dudas.

Esta receta es de Thermomix® vorwerk, sacada del recetario.

Feliz nit de l'alba para todo aquel que hoy la viva en Elche.