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Champiñones al ajillo
13 mayo 2015
Hola a tod@s, hoy he preparado estos ricos champiñones al ajillo para cenar en 15 minutos. Es una receta riquísima y sencilla.
Ingredientes:
4 dientes de ajo
10 ramitas de perejil (solo las hojas)
400g de champiñones cortados en mitades o cuartos
1 cayena (opcional)
50g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación:
Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 4 segundos/velocidad 5, con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los champiñones, el aceite, la sal y la pimienta y rehogamos 12 minutos/120° grados/giro inverso/velocidad cuchara.
Comprobamos qque estén a nuestro gusto, si no están programamos dos minutos más.
Fácil verdad? Y están buenísimos y sin saturar grasas gracias a nuestro control de temperatura.
Los champiñones se pueden sustituir por setas de cardo frescas y tendremos unas ricas setas al ajillo.
Esta receta es del libro cocinal fácil y saludable.
Si quieres conocer Thermomix® y realizar una riquísima degustación culinaria ponte en contacto conmigo.
Un saludo Thermomix® eros
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