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Jessica Ferreiro Lourido
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
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Champiñones al ajillo
13 May 2015 Hola a tod@s, hoy he preparado estos ricos champiñones al ajillo para cenar en 15 minutos. Es una receta riquísima y sencilla.Ingredientes:4 dientes de ajo10 ramitas de perejil (solo las hojas)400g de champiñones cortados en mitades o cuartos1 cayena (opcional)50g de aceite de oliva1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molidaPreparación:Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 4 segundos/velocidad 5, con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los champiñones, el aceite, la sal y la pimienta y rehogamos 12 minutos/120° grados/giro inverso/velocidad cuchara. Comprobamos qque estén a nuestro gusto, si no están programamos dos minutos más.Fácil verdad? Y están buenísimos y sin saturar grasas gracias a nuestro control de temperatura.Los champiñones se pueden sustituir por setas de cardo frescas y tendremos unas ricas setas al ajillo. Esta receta es del libro cocinal fácil y saludable.Si quieres conocer Thermomix® y realizar una riquísima degustación culinaria ponte en contacto conmigo.Un saludo Thermomix® eros
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