Champiñones al ajillo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 mayo 2015

Champiñones al ajilloHola a tod@s, hoy he preparado estos ricos champiñones al ajillo para cenar en 15 minutos. Es una receta riquísima y sencilla.Ingredientes:4 dientes de ajo10 ramitas de perejil (solo las hojas)400g de champiñones cortados en mitades o cuartos1 cayena (opcional)50g de aceite de oliva1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molidaPreparación:Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 4 segundos/velocidad 5, con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los champiñones, el aceite, la sal y la pimienta y rehogamos 12 minutos/120° grados/giro inverso/velocidad cuchara. Comprobamos qque estén a nuestro gusto, si no están programamos dos minutos más.Fácil verdad? Y están buenísimos y sin saturar grasas gracias a nuestro control de temperatura.Los champiñones se pueden sustituir por setas de cardo frescas y tendremos unas ricas setas al ajillo. Esta receta es del libro cocinal fácil y saludable.Si quieres conocer Thermomix® y realizar una riquísima degustación culinaria ponte en contacto conmigo.Un saludo Thermomix® eros