Bizcocho de hormigas

#Postres y dulces 31 enero 2016

Bizcocho de hormigas

 

Buenas noches Thermomix® er@s!!

He estado la tarde del domingo cocinando con mi Thermomix® y vosotr@s?

Bueno el otro día me paso una clienta esta receta tan rica y apetecible sobre todo para hacer con niños, ya que con su nombre les llama la atención.

Ingredientes:

200 gr. de nata líquida para montar con un 35% de material grasa

4 huevos

200 gr. de azúcar

20 gr. o 2 sobres de azúcar vainillado

250 gr. de harina de repostería

1 sobre de levadura

200 gr. de fideos de chocolate

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°.

Engrasamos nuestro  molde. Ponemos todos los ingredirntes en el vaso, excepto los fideos de chocolate.  Programamos 1minuto a velocidad 6 , añadimos los fideos  y mezclamos con  la  espátula. Ponemos nuestra mezcla en el molde y horneamos durante unos 50 minutos a 180° calor arriba  y abajo. Si lo vemos muy dorado le ponemos  un papel  de  aluminio por encima. El tiempo  varia según  el horno,  lo mejor  es pincharlo con un cuchillo, un palito de pincho moruno... y si no mancha esta listo. Cuando  este lo sacamos y dejamos reposar un poco  antes de  desmoldar.

Espero que os guste!!

Si aún no tienes Thermomix® contacta conmigo para ver una demostración y te informaré  de todo  lo que  necesitas  saber.

RECUERDA QUE HASTA EL 8 DE FEBRERO O HASTA FINAL DE EXISTENCIAS TENEMOS DISPONIBLE  LA  EDICIÓN ESPECIAL  PONTE EN FORMA CON Thermomix® . 

Bizcocho de hormigas