Alitas de pollo barbacoa

#Carnes y aves 16 junio 2015

Alitas de pollo barbacoa
Buenas noches Thermomix® eros!!
El otro día tenia unas alitas de pollo y no queria prepararlas como siempre, y me puse a investigar y con un poquito de aquí y un poquito de allí preparé esta receta que fue todo un exito en casa.
Apuntar ^^
INGREDIENTES:
1 kilo de alitas de pollo
120g de vino blanco
120g de keptchup
15g de azúcar moreno
10g de aceite de oliva
10g de salsa de soja
10g de miel
10g de mostaza
Una pizca de jengibre
Comino molido al gusto
Tomillo al gusto
Orégano al gusto
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Poner el aceite en el vaso y sofreir 7 minutos/120º/velocidad 1.
Incorpore el resto de ingredientes y programe 10 segundos/velocidad 4. Programe 15 minutos/temperatura Varoma/velocidad 1.
Dejela reposar y agregue a un bol con las alitas y deje unas 4 horas en la nevera para que macere bien.
Para cocinar las alitas las agregamos junto con la salsa al vaso y programamos 30 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Si aún no cocinas con Thermomix® este es tu momento, contacata conmigo y te realizaré una demostración cocinando a cuatro niveles,C si si a CUATRO NIVELES!!! Contacta conmigo y te explico todo lo que debes saber sobre Thermomix® .

Buenas noches, hoy puede ser la última noche que sueñes con una Thermomix® , haz tus sueños realidad :)