Home › Delegación Alicante › Jessica Ferreiro Lourido › Carnes y aves › Alitas de pollo barbacoa
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Jessica Ferreiro Lourido
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
¿Quieres que te llame Jessica Ferreiro Lourido?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jessica Ferreiro Lourido por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alitas de pollo barbacoa
16 June 2015 Buenas noches Thermomix® eros!!El otro día tenia unas alitas de pollo y no queria prepararlas como siempre, y me puse a investigar y con un poquito de aquí y un poquito de allí preparé esta receta que fue todo un exito en casa.Apuntar ^^INGREDIENTES:1 kilo de alitas de pollo120g de vino blanco120g de keptchup15g de azúcar moreno10g de aceite de oliva10g de salsa de soja 10g de miel10g de mostazaUna pizca de jengibreComino molido al gustoTomillo al gustoOrégano al gustoPREPARACIÓN DE LA SALSA:Poner el aceite en el vaso y sofreir 7 minutos/120º/velocidad 1.Incorpore el resto de ingredientes y programe 10 segundos/velocidad 4. Programe 15 minutos/temperatura Varoma/velocidad 1.Dejela reposar y agregue a un bol con las alitas y deje unas 4 horas en la nevera para que macere bien.Para cocinar las alitas las agregamos junto con la salsa al vaso y programamos 30 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Si aún no cocinas con Thermomix® este es tu momento, contacata conmigo y te realizaré una demostración cocinando a cuatro niveles,C si si a CUATRO NIVELES!!! Contacta conmigo y te explico todo lo que debes saber sobre Thermomix® .Buenas noches, hoy puede ser la última noche que sueñes con una Thermomix® , haz tus sueños realidad :)
Solicita demostración