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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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Canutillos de torrija con crema pastelera Thermomix®

05 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

05 April 2023

Un dulce típico de Semana Santa en una versión distinta,que además de estéticamente vistosas, de sabor están espectaculares.


Estas torrijas se preparan muy fácilmente en nuestro Thermomix® y por su forma distinta e innovadora ,estoy convencida que será del gusto de grandes y pequeños.


Pruébalas seguro que te van a encantar !!

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Ingredientes

  • Relleno:
  • 400 g de leche
  • 2 huevos y 1 yema
  • 40 g de Maizena
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Torrijas:
  • 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 600 g de leche
  • 2 ramas de Canela
  • La piel de 1 limón sin nada de parte blanca
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva suave o girasol .
  • Rebozado:
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada de Canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ingredientes de la crema y programamos modo espesar (Tm6).

En otros modelos 7min /100°/vel 4.

2 Paso
Tapamos la crema con un film transparente y dejamos enfriar en la nevera (mejor de un día para otro).
3 Paso

Poner la leche ,el azúcar ,piel de limón y Canela en el vaso y programar  10 min.90° vel 1 giro inversa.

Dejar infusionando unos 10 minutos.

4 Paso

Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan hasta conseguir  que se queden muy finas.

Batimos un poco la crema pastelera y con  una manga pastelera vamos haciendo un cordón en un extremo de la rebanada .

Enrollamos y remojamos en la leche que tenemos preparada.

Dejamos reposar 5 minutos.

Rebozamos en el huevo batido .

Calentamos abundante aceite en una sartén a fuego medio y vamos friendo las torrijas  (3 en mi caso) ,hasta que tengan un tono dorado .

Las vamos sacando y colocando en una bandeja con papel de cocina para eliminar el sobrante de aceite.


5 Paso

Volvemos a pasarlas por la infusión de leche y acto seguido las rebozaremos con la mezcla de azúcar y canela .

6 Paso

Dejamos enfriar y metemos en la nevera.

Ya están listas para disfrutar!!

Espero que os gusten !!

7 Paso

Si te ha gustado esta receta dame un like que me animara a seguir  creando más .

Gracias.

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