COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

#General 15 mayo 2017

COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

  • 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

  • 2 huevos.

  • 100 gr. de azucar moreno.

  • 100 gr. de azucar blanca.

  • 300 gr. de Maicena.

  • 100 gr. de harina de arroz sin gluten (Hacendado).

  • 1 pellizco de sal.

  • 1 cucharadita de bicarbonato.

  • 100 gr. de pepitas de chocolate sin gluten (Hacendado) o de chocolate fondant partido en trozos sin gluten


PREPARACION

  1. Precalienta el horno a 200ºC.

  2. Pon en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcla 15 seg/vel 4.

  3. Añade las harinas, la sal, el bicarbonato, y las pepitas de chocolate. Introduce la espátula por el bocal, programa 30 seg        velocidad espiga y mueve la espátula de derecha a izquierda mientras se amasa la mezcla.

  4. Con la ayuda de una cucharita, coje porciones  pequeñitas y haz bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástalas dándoles forma de galletas.

  5. Hornea 15 minutos a temperatura 200º