SALMONETES EN PAPILLOTE CON GUARNICION DE VERDURAS

#Pescados y mariscos 09 mayo 2016



INGREDIENTES

1 cucharada de perejil fresco picado

1/2 cucharadita de comino en grano

20g de vino blanco

6-8 ramitas de hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, albahaca, etc.)

1 pellizco de pimienta blanca molida

1 pellizco de curry

1 cucharadita de sal

12 salmonetes pequeños

300g de agua

1/2 calabacín (200g) sin pelar y cortado en juliana

1 cebolleta (100g) cortada en juliana

1 pimiento amarillo o rojo (180g)

1 zanahoria (80g) cortada en juliana

6-8 judías verdes frescas cortadas en juliana

papel de aluminio

PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso el perejil, el comino, el zumo de limón, el vino blanco, el aceite, la mitad de las hierbas aromáticas (solo las hojas), la pimienta, el curry y la sal. Mezcle 15seg/ vel 3-5.

2. Corte 6 cuadrados de papel aluminio de aprox. 30x20cm. Coloque en el centro de cada uno 2 salmonetes bien limpios y ramitas hierbas aromáticas restantes. Envuelva los salmonetes con el papel de aluminio y, antes de cerrarlos, vierta 2-3 cucharadas de la mezcla del vaso. Cierre los papillotes, colóquelos repartidos entre la bandeja y el recipiente Varoma, tape y reserve.

3. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las verduras en juliana, sitúe el Varoma en su posición y programe 12min/Varoma/vel 2.

Saque los salmonetes de los papillotes, rocíelos con el líquido y sirva en los platos acompañados de la guarnición de verduras.