ESPUMA DE TURRÓN

#Postres y dulces 27 marzo 2014

 

ESPUMA DE TURRÓN

Ingredientes:

1 hoja de gelatina

500gr. nata para montar

150gr. turrón de Jijona

Preparación:

-Se hidrata la hoja de gelatina en agua fría.

-Montamos 400gr. de nata muy fría, poner mariposa en el vaso de Thermomix® y damos veloc. 3 sin programar tiempo, hasta que veamos que esta montada. Y reservamos en un bol en el frigo.

-Sin lavar el vaso, añadimos el resto de nata y el turrón de Jijona en trozos, y programamos 3minut. 90º veloc. 2.

-Una vez acabado el tiempo, añadimos la hoja de gelatina escurrida y programamos 10 segundos a velocid.3. Dejamos enfriar.

-Mezclamos con movimientos envolventes la nata montada con la mezcla del turrón de Jijona. Y reservamos  como mínimo 2 horas en el frigo antes de utilizar.