HUMMUS DE REMOLACHA

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 enero 2019


INGREDIENTES PARA HUMMUS


2 dientes de ajo


200 g de garbanzos cocidos


300 g de remolacha cocida


30 g de zumo de limón


50 g de tahini ( pasta de sésamo o sésamo tostado)


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de curry en polvo


1 pellizco de comino molido



PRESENTACIÓN


2 – 3 endibias


200 g de remolacha cocida (cortada en láminas muy finas)


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimienta negra recién molida


1 cucharadita de semillas de sésamo ( tostado )



PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes del Hummus y triture 1min/vel 5-6 progresivamente.



PRESENTACIÓN


2. Ponga en cada hoja de endibia 1 lámina de remolacha. 1 cucharada de hummus y otra lámina de remolacha enrollada como un cono. Riegue con el aceite y espolvoree con la pimienta y el sésamo tostado. Sirve inmediatamente.