NATILLAS DE HORCHATA

#Postres y dulces 15 mayo 2018

Este es un postre riquísimo que sorprende a cualquier invitado con una bebida típica de la provincia en la que vivimos, Valencia.


Ingredientes: (para 6 raciones)

– 1.000 gr. de horchata

– 4 huevos

– 30 gr. de azúcar

– 40 gr. de harina de maíz refinada (Maizena)

– la piel de ½ limón (sin nada de parte blanca)

– 1 palo de canela

– 6 galletas María (opcional)

– 1 cucharadita de canela molida

Preparación:

En el vaso de la Thermomix® ponemos la horchata, los huevos, el azúcar y la maizena. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 5.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la piel de limón y el palo de canela. Programamos 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda y velocidad 2.

Retiramos la mariposa, el palo de canela y la piel de limón. Programamos 10 segundos, a velocidad 7.

Vertemos en 6 boles, dejamos templar y reservamos en el frigorífico durante 1 hora.



Antes de servirlas, ponemos encima una galleta  y espolvoreamos con canela molida.

OS ASEGURO QUE ESTAN DELICIOSAS !!!