Salmón relleno de su mousse con salsa de mango

#General 12 julio 2017

Ingredientes:

Salmón y mousse:

250 gr de salmón fresco, sin piel ni espinas, en trozos.

25 gr de mantequilla temperatura ambiente

200 gr de nata (crema de leche) liquida

1 cucharadita de sal

1 pizca de pimienta cayena

1 pizca de nuez moscada y pimienta blanca.

1 salmón fresco sin piel ni espinas ( 2 filetes de 500 gr cada uno)

GUARNICIÓN

judias verdes, patatas, guisantes,zanahorias.....

Salsa de Mango

1 Mango pelado y troceado (250 gr)

50 gr de brandy

1/2 cucharadita de pimienta verde al natural

1/2 cucharadita de curry

300 gr de caldo de pescado

200 gr de nata (crema de leche)

120 gr de yogur

Elaboración:

1 -Ponga los trozos de salmón (250 gr ) y la mantequilla en el vaso y triture 15 seg/vel 6.

2- Añada la nata (crema de leche), 1 cucharadita de sal, pimienta cayena, nuez moscada y la pimienta blanca.Triture 15 seg/ vel 6. Retire y reserve en un bol.

3- Salpimiente los filetes de pescado, coloque uno de los filetes sobre un cuadrado de film transparente y cúbralo con la mousse de salmón. Coloque el segundo filete encima, envuélvalo en con el film transparente y cierre bien los extremos, procurando que quede bien sellado. Ponga el salmón junto las verduras de la guarniciónen el recipiente Varoma y reserve.

Salsa de Mango

4-Vacíe y lave el vaso.

5-Vierta en el vaso el mango , brandy, la pimienta verde y el curry y programe 5 min/Varoma/vel 1.

6-Añada el caldo, ponga el Varoma en su posición y programe 25 min/ varoma/ vel 1. Retire el recipiente varoma.

7-Vierta la nata (crema de leche) atraves del bocal y programe 5 min/ 90º/ vel 1.

8- Añada el yogur y triture 30 seg/ vel 10. Salpimiente al gusto.

Sirva el salmón relleno frío o caliente cortado en trozos y acompañado con la salsa y las verduras.

Salmón relleno de su mousse con salsa de mangoA