Salmón relleno de su mousse con salsa de mango

#General 12 julio 2017

Ingredientes:Salmón y mousse:250 gr de salmón fresco, sin piel ni espinas, en trozos.25 gr de mantequilla temperatura ambiente200 gr de nata (crema de leche) liquida1 cucharadita de sal1 pizca de pimienta cayena1 pizca de nuez moscada y pimienta blanca.1 salmón fresco sin piel ni espinas ( 2 filetes de 500 gr cada uno)GUARNICIÓNjudias verdes, patatas, guisantes,zanahorias.....Salsa de Mango1 Mango pelado y troceado (250 gr)50 gr de brandy1/2 cucharadita de pimienta verde al natural1/2 cucharadita de curry300 gr de caldo de pescado200 gr de nata (crema de leche)120 gr de yogurElaboración:1 -Ponga los trozos de salmón (250 gr ) y la mantequilla en el vaso y triture 15 seg/vel 6.2- Añada la nata (crema de leche), 1 cucharadita de sal, pimienta cayena, nuez moscada y la pimienta blanca.Triture 15 seg/ vel 6. Retire y reserve en un bol.3- Salpimiente los filetes de pescado, coloque uno de los filetes sobre un cuadrado de film transparente y cúbralo con la mousse de salmón. Coloque el segundo filete encima, envuélvalo en con el film transparente y cierre bien los extremos, procurando que quede bien sellado. Ponga el salmón junto las verduras de la guarniciónen el recipiente Varoma y reserve.Salsa de Mango4-Vacíe y lave el vaso.5-Vierta en el vaso el mango , brandy, la pimienta verde y el curry y programe 5 min/Varoma/vel 1.6-Añada el caldo, ponga el Varoma en su posición y programe 25 min/ varoma/ vel 1. Retire el recipiente varoma.7-Vierta la nata (crema de leche) atraves del bocal y programe 5 min/ 90º/ vel 1.8- Añada el yogur y triture 30 seg/ vel 10. Salpimiente al gusto.Sirva el salmón relleno frío o caliente cortado en trozos y acompañado con la salsa y las verduras.Salmón relleno de su mousse con salsa de mangoA