Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo FLORIN y soy un orgullosisimo Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Alicante. En mi blogosfera podrás disfrutar de algunas de las recetas que mas me han sorprendido, hechas con el nuevo y avanzado modelo TM5 y si deseas que hagamos alguna juntos, solo tienes que contactar conmigo para organizar la fecha y el lugar. Espero te sea de ayuda...
Home › Delegación Alicante › Foae Florin Lucian › Olleta alicantina (la tradicional)


Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo FLORIN y soy un orgullosisimo Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Alicante. En mi blogosfera podrás disfrutar de algunas de las recetas que mas me han sorprendido, hechas con el nuevo y avanzado modelo TM5 y si deseas que hagamos alguna juntos, solo tienes que contactar conmigo para organizar la fecha y el lugar. Espero te sea de ayuda...

¿Quieres que te llame Foae Florin Lucian?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Foae Florin Lucian por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Olleta alicantina (la tradicional)
28 August 2017Os voy a publicar una receta tradicional de olleta alicantina, evidentemente no esta nada clavado en la pared ya que esta receta admite multitud de opciones (con o sin carne os aseguro que sale de maravilla).Ingredientes :
- 80 ml aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin rabillo ni semillas
- 3-4 almendras
- 1 trozo de pan
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 150 g acelgas
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- 150 g calabaza
- 1 cucharadita de pimenton
- 100 g lentejas
- 1 hoja laurel
- 1000 ml agua
- 2 patatas medianas
- 100 g arroz grano redondo
- 100 g corazones de alcachofas
- 100 g de judias verdes (cilindricas)
- 150 g de costilla de cerdo (la opcion mas adecuada en mi opinion)
- 150 g de rabito de cerdo, oreja, magro, morcilla, catalana o lo que a uno le guste y le apetezca, pero no