Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo FLORIN y soy un orgullosisimo Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Alicante. En mi blogosfera podrás disfrutar de algunas de las recetas que mas me han sorprendido, hechas con el nuevo y avanzado modelo TM5 y si deseas que hagamos alguna juntos, solo tienes que contactar conmigo para organizar la fecha y el lugar. Espero te sea de ayuda...
Home › Delegación Alicante › Foae Florin Lucian › HELADO DE PIÑA COLADA (Instantáneo)


Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo FLORIN y soy un orgullosisimo Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Alicante. En mi blogosfera podrás disfrutar de algunas de las recetas que mas me han sorprendido, hechas con el nuevo y avanzado modelo TM5 y si deseas que hagamos alguna juntos, solo tienes que contactar conmigo para organizar la fecha y el lugar. Espero te sea de ayuda...

¿Quieres que te llame Foae Florin Lucian?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Foae Florin Lucian por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PIÑA COLADA (Instantáneo)
11 July 2017Ingredientes:1 bote de leche evaporada Ideal, congelada en cubiteras.2 yogures de coco congelados8 rodajas de piña en su jugo congeladas a trocitos100 gr de azúcar (o cualquier edulcorante)Preparación:Sacar los yogures quince minutos antes del congelador.Echar todos los ingredientes en el vaso. Triturar en velocidad 5-10 progresiva, hasta que quede una crema. Ayudándose de la espátula.NOTAS:A ser posible que las cubiteras sean de silicona,para sacar los cubitos de leche con comodidad, de no ser así, sacar unos minutos antes.Si no te gusta el sabor intenso a coco, puedes variar el sabor de yogures, uno natural-uno de coco.Yo utilicé sirope de agave natural como edulcorante y salio riquisimo (hay en Mercadona a un precio aceptable).Se puede servir inmediatamente, en copas como un sorbete cremoso de piña coladaO dejar el tupper una horita en el congelador para servirlo en bolas.OS LO JURO...RIQUISIMO Y SALUDABLE.