Bizcocho de coco y dulce de leche

#General 23 agosto 2017

Ingredientes
  • 140 g de harina de repostería
  • 100 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura química (15 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 yogur de coco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 200 g de dulce de leche
  • Precaliente el horno a 180º • Con el vaso bien seco, ponga la harina, el coco, la levadura y la sal y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Vuelque la mezcla en un recipiente y reserve. • Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 20 segundos, velocidad 3. • Añada el yogur y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 3. • Incorpore la mezcla de harina reservada y programe 6 segundos, velocidad 2. Termine de envolver suavemente con la espátula. • Unte con mantequilla un molde redondo (de 22 ó 24 cm de diámetro por 5 cm de alto) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 30 ó 35 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Untar la superficie del bizcocho con dulce de leche y espolvorear con coco rallado antes de servir.
  • BUEN PROVECHO !!!
Bizcocho de coco y dulce de lecheBizcocho de coco y dulce de lecheBizcocho de coco y dulce de leche