Mermelada de Tomate
#Confitería y conservas 30 agosto 2013
INGREDIENTES: 1K. Tomates 400 Gr. Azúcar. 2 Clavos de olor. ( especies ) 2 Pellizcos de Canela en polvo. 6 Hojas de gelatina neutra. ( para hacerla mas espesa, pues se queda para mi gusto un poco líquida )
PREPARACIÓN: Poner las hojas de gelatina con agua para hidratar. Ponemos en la jarra los tomates escurridos y con piel ( quitarle la parte dura) trituramos unos 10 segundos V. 10 . No se tiene que notar la piel. Añadimos el azúcar , clavos y canela programamos 45 minutos Temperatura varoma velocidad 1. Cerramos la jarra y NO ponemos el cubilete, ponemos el cestillo para que no salpique. 5 minutos antes de terminar añadimos la gelatina.
EXQUISITO !!!!!! OS LO ASEGURO. SUGERENCIAS; Untado en tostadas para desayuno, para acompañar con queso de untar, también para queso fresco frito, etc...