Thermomix® Alicante

Josefa Ferrero Tomas

Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!

Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!

LES MONES DE PAQUITA

18 abril 2022

Tiempo de preparación 04:00:00 mins

Ración para 12 personas

18 abril 2022

Llega la pascua y con ella os traigo la famosa receta de LES MONES DE PAQUITA! ideales para disfrutarlas a la hora de la merienda junto con los vuestros aprovechando la llegada del buen tiempo...


La receta es muy sencilla y rápida de hacer, la tenéis a continuación.


FELICES PASCUAS Y A DISFRUTAR!!



Ingredientes

  • 170 g de azúcar
  • Corteza de limón y naranja sin la parte blanca
  • 6 huevos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche o agua
  • 60 g de levadura de panadería
  • 600 g de harina de fuerza

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir 170 g de azúcar

10 seg/velocidad 10


2 Paso

Añadir las pieles de naranja y limón sin la parte blanca

20 seg/velocidad 10

3 Paso

Añadir 4 huevos

Añadir 100 g de leche o agua

Añadir 100 g de aceite de oliva

3 min/37°C/velocidad 4

4 Paso

Añadir 60 g de levadura de panadería

Añadir 600 g de harina

10 seg/velocidad 6

5 Paso

10 min/velocidad espiga

Dejar reposar (mínimo 1,5 horas) dentro del vaso o en una fuente grande en un lugar sin corriente de aire hasta que doble su tamaño.

6 Paso

Untar las manos con un poco de aceite, sacar la masa del recipiente y darle forma a la cantidad de monas que queramos.

Dejar reposar 1,5 horas o hasta que doble su volumen.

Precalentar el horno a 180º.

7 Paso

Separar las claras de las yemas de dos huevos y reservar.

Montar las dos claras de huevo 2 min/velocidad 3.5

8 Paso

Pincelar las monas con la yema de los huevos.

Colocar un montoncito de clara montada en la parte superior de cada mona.

Espolvorear azúcar por encima de las monas.

9 Paso

Hornear hasta que queden doradas.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración