Thermomix® Alicante

Eva Sobrino Mas

Hola! Bienvenid@ a mi blog! Soy presentadora de Thermomix® en Alicante, y en esta página podrás encontrar recetas, clases de cocina, trucos... y muchas cosas interesantes que te podrán servir de ayuda para sacarle muchísimo partido a tu maravilloso Thermomix® . Y si aún no lo tienes, anímate a conocerlo! Dale a consulta o si lo prefieres te llamo gratis. Estoy a vuestra entera disposición!    

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MAGDALENAS TRADICIONALES

06 marzo 2016
06 marzo 2016
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Hola a tod@s!! Estreno mi blog con unas Magdalenas Tradicionales, que os van a encantar. Cuando las probéis no podréis parar de COMEERR!! Yo ya he perdido la cuenta de cuantas me he comido... una, dos, tres... uff no se... jijiji Vamos con "LA RECETA": INGREDIENTES: 2 Huevos; 180 gr. de azúcar; 60 gr. de leche; 155 gr. de aceite de oliva suave; 210 gr. de harina de trigo; 10 gr. de levadura química; 5 gr. de canela en polvo; ralladura de medio limón (sin nada de parte blanca); y una pizca de sal. ELABORACIÓN: - Pesamos previamente la leche y el aceite. Para ello pondremos sobre la tapa del Thermomix® (sin el cubilete) dos boles pequeños. Reservamos. - Igualmente pesaremos la harina y la levadura para tamizarlas juntas (si no tenemos tamiz utilizaremos un colador) y añadiremos la canela y la sal. Reservar. - Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el azúcar y la piel de limón, pulverizamos 30 seg./vel. 10. Añadimos los huevos y programamos 1 min./vel. 4. - Bajamos la velocidad al 2 e incorporamos la leche y el aceite poco a poco por el bocal. - Para terminar, subimos la velocidad al 4 y vamos añadiendo los ingredientes secos reservados poco a poco hasta su total integración. Podemos ayudarnos con la espátula. - Una vez conseguida una mezcla homogénea, la pasamos a un bol y tapamos con un paño. Dejaremos la masa reposar en la nevera entre 1 y 24 horas (lo cual es ideal, para preparar la masa el día antes y tener magdalenas recién hechas y calentitas para desayunar). - Pasado el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 250º. Sacamos la masa de la nevera y mezclamos enérgicamente con la espátula. La repartimos en los moldes de papel, llenando hasta 3/4 partes de su capacidad (si no tenemos bandeja para muffins, es aconsejable poner tres capsulas para cada magdalena. Así al hornearlas, no se deformarán). - Decoramos con azúcar, chocolate, pistachos... o lo que se nos ocurra. - Bajamos la temperatura del horno a 210º al introducir las magdalenas y horneamos entre 14 y 16 minutos, o hasta que al pincharlas con un palillo, este salga seco. Y... YA ESTA!! Una magdalena recién hecha con una taza de chocolate calentito... hecho en Thermomix® , claro!! Y uuufff... que se pare el tiempo! ESPERO QUE OS GUSTE Y DISFRUTEIS! BESITOS!!      
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06 marzo 2016